Pad Thai Chicken #JagoMasakMinggu8Periode2

Resep Pad Thai Chicken #JagoMasakMinggu8Periode2

andabundel

andabundel

5.0

(1 Rating)

Makanan favorit kalo lagi di thailand.

Bahan Utama

100 gram kwetiau

50 gram daging ayam tanpa tulang

50 gram tauge

2 siung bawang putih

1/2 buah bawang bombay

1 buah tahu putih

1 sdm minyak wijen

1 sdt kecap asin

1 sdt kecap ikan

75 ml air asam jawa

minyak secukupnya untuk menumis

1 butir telur ayam

1/8 sdt garam

1/4 batang daun bawang

Cara Membuat

Masukkan kwetiau kedalam air mendidih, tiriskan.

Langkah 1

Masukkan kwetiau kedalam air mendidih, tiriskan.

Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Masukkan ayam tumis hingga ayam berubah warna.

Langkah 3

Masukkan ayam tumis hingga ayam berubah warna.

Masukkan telur lalu orak arik.

Langkah 4

Masukkan telur lalu orak arik.

Masukkan kwetiau, tauge, garam, kecap ikan dan kecap asin. Aduk rata.

Langkah 5

Masukkan kwetiau, tauge, garam, kecap ikan dan kecap asin. Aduk rata.

Tambahkan air asam jawa, aduk rata hingga air menyusut. sajikan dengan potongan daun bawang.

Langkah 6

Tambahkan air asam jawa, aduk rata hingga air menyusut. sajikan dengan potongan daun bawang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait