Pakcoy Cah Daging #INDONESIAKAYA

Resep Pakcoy Cah Daging #INDONESIAKAYA

Zie Andriani

Zie Andriani

5.0

(4 Rating)

Sayur enak dan lengkap gizi.

Bahan Utama

3 bonggol pakcoy, pisahkan dari intinya, cuci

1 sdm daging sapi giling

1/4 siung bawang bombay

2 siung bawang putih

1 siung bawang merah

2 buah cabe merah

1 sdm saus tiram

Garam secukupnya

Merica secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan, haluskan bawang merah dan bawang putih. Iris serong bawang bombay dan cabe merah.

Langkah 1

Siapkan bahan, haluskan bawang merah dan bawang putih. Iris serong bawang bombay dan cabe merah.

Tumis bumbu halus sampai harum.

Langkah 2

Tumis bumbu halus sampai harum.

Masukkan daging, tumis sebentar sampai daging matang, beri sedikit air kemudian saus tiram. Koreksi rasa dengan garam dan merica. Masak hingga mendidih.

Langkah 3

Masukkan daging, tumis sebentar sampai daging matang, beri sedikit air kemudian saus tiram. Koreksi rasa dengan garam dan merica. Masak hingga mendidih.

Masukkan pakcoy, bawang bombay dan cabe, aduk sebentar.

Langkah 4

Masukkan pakcoy, bawang bombay dan cabe, aduk sebentar.

Masak dengan cara ditutup hingga sayur layu, kemudian diaduk rata, tutup kembali. Masak 2 menit. Angkat kemudian sajikan.

Langkah 5

Masak dengan cara ditutup hingga sayur layu, kemudian diaduk rata, tutup kembali. Masak 2 menit. Angkat kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement