
Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Awal belajar membuat pangsit ayam, saya buat banyak, akhirnya diolah menjadi beberapa masakan, termasuk mencoba memasak pakai kuah kari. Enak.
15 buah pangsit ayam udang siap.pakai
750 ml krim nabati
Bumbu halus
Bumbu cemplung
Seasoning
Pelengkap
Seruas kunyit
Seruas jahe
3 siung bawang merah
3 buah cabe rawit
2 buah cabe merah
2 buah kemiri
1 siung bawang putih
2 lembar daun jeruk
1 lembar daun salam
Seruas lengkuas, memarkan
Sebatang serai, memarkan
1/3 sdt garam
1/4 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt gula

Langkah 1
Haluskan bumbu

Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga wangi

Langkah 3
Tambahkan bumbu cemplung

Langkah 4
Tambahkan krim, masak hingga mendidih

Langkah 5
Tambahkan pangsit dan seasoning. Sajikan dengan bawang goreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua