Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
lumer banget.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Aktifkan ragi dengan cara mencampurkan susu cair hangat, gula dan ragi instan. diamkan selama kurang lebih 10 menit hingga berbuih banyak.
Langkah 2
Tuang ragi kedalam wadah berisi tepung terigu, tambahkan pasta pandan dan minyak sayur. Uleni hingga kalis. Diamkan selama 1 jam hingga memgembang 2x lipat.
Langkah 3
Kempeskan adonan saat sudah mengembang, ulen sekitar satu menit. Ambil sedikit adonan, pipihkan lalu isi dengan coklat batang. Bulatkan.
Langkah 4
Alasi pao dengan paper cup. Diamkan kembali selama 10 menit.
Langkah 5
Masukkan kedalam kukusan yang sidah dipanaskan sebelumnya. Kukus selama 20 menit dengan api sedang.
Langkah 6
Keluarkan dari kukusan saat pao sudah matang.
Langkah 7
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement