
Laili Kurniawati
5.0
(6 Rating)
Enak banget. Kulitnya renyah.
85-100 ml air dingin

Langkah 1
Isian: tumis bawang putih halus dan bawang bombay sampai harum.

Langkah 2
Masukkan wortel, kentang, 100 ml air, garam, gula, merica bubuk dan kaldu bubuk. aduk rata dan tunggu sampai wortel dan kentang lunak.

Langkah 3
Setelah wortel dan kentang lunak dan air menyusut, masukkan tepung terigu. Aduk rata.

Langkah 4
Masukkan margarin cair ke dalam tepung terigu. Aduk rata.

Langkah 5
Tambahkan air es sedikit demi sedikit kemudian aduk rata sampai adonan bisa dipulung.

Langkah 6
Ambil sedikit adonan, pipihkan kemudian potong bulat (ukuran sesuai selera).

Langkah 7
Beri isian.

Langkah 8
Kemudian pilin.

Langkah 9
Panaskan minyak kemudian goreng pastel menggunakan api kecil sampai matang kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua