Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Penyuka cemilan savory wajib bikin ini untuk sajian lebaran. Rasanya mantul banget.
400 gr terigu protein rendah
100 gr tepung maizena
Garam secukupnya
2 btr telur
80 gr margarin
± 200 ml santan
300 gr abon
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu dengan maizena dan garam. Masukkan santan, telur dan margarin. Aduk dan uleni hingga tercampur rata.
Langkah 2
Bulatkan dan istirahatkan selama 30 menit.
Langkah 3
Pipihkan dan giling dengan pasta maker lalu cetak bulat dengan ring cutter.
Langkah 4
Beri isian abon.
Langkah 5
Pilin pinggirannya.
Langkah 6
Goreng dengan api sedang.
Langkah 7
Tiriskan. Setelah dingin masukkan ke dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua