Anugrah Anteng
5.0
(1 Rating)
Resep sederhana dengan bahan seadanya dan bisa dinikmati untuk lauk
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis tipis tempe.
Langkah 2
Panaskan minyak di wajan.
Langkah 3
Setelah minyak panas, masukan tempe yang sudah di iris tipis.
Langkah 4
Setelah berwarna kecoklatan kemudian tiriskan.
Langkah 5
Selanjutnya siapkan bumbu, kemudian goreng bumbu.
Langkah 6
Setelah bumbu digoreng, selanjutnya haluskan bumbu.
Langkah 7
Setelah bumbu halus, campur dengan tempe yang sudah digoreng. Dan haluskan sampai tercampur dengan bumbu.
Langkah 8
Pecak tempe siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement