Gemmy's Kitchen
5.0
(10 Rating)
Enak dimakan dengan ikan asin, cocok deh!
1 genggam kemangi
Bumbu halus:
7 bh cabe rawit orange
5 bh cabe merah keriting
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu kemudian sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak secukupnya lalu tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan tomat merah dan biarkan hingga layu lalu masukkan jamur. Aduk rata hingga jamur layu lalu matikan kompor.
Langkah 4
Masukkan tahu dan aduk rata.
Langkah 5
Masukkan daun bawang, daun jeruk dan kemangi. Aduk rata dan beri kaldu dan merica bubuk aduk rata sambil koreksi rasa.
Langkah 6
Terakhir masukkan telur, kocok dan aduk rata kembali.
Langkah 7
Siapkan daun pisang lalu masukkan tahu. Bungkus dengan rapih dan lakukan hingga habis.
Langkah 8
Kukus tahu selama 25- 30 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua