Advertisement
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas Makassar.
5 buah pisang kepok
100 ml air
50 gr gula merah
1 lembar daun pandan
Sejumput garam
1 sdt gula pasir
Secukupnya kacang sangrai
1 sdm margarin
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang lalu penyet perlahan.
Langkah 2
Panaskan margarin, masak pisang sampai kedua sisi matang, angkat dan pindahkan ke piring.
Langkah 3
Masukkan air, gula merah, gula pasir dan garam ke wajan.
Langkah 4
Masak sampai mengental, matikan api.
Langkah 5
Tata pisang, lalu siram dengan saus gula merah, taburi kacang sangrai dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement