Pisang Krispi

Resep Pisang Krispi

Tiara

Tiara

5.0

(1 Rating)

Cocok disemua cuaca

Bahan Utama

Pisang secukupnya

6 sdm tepung terigu

1 sdm tepung beras

Secukupnya tepung roti

Bahan tambahan

Secukupnya air

Sejumput garam

Sejumput vanili

1 sdm gula

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan tepung roti diwadah datar seperti piring.

Langkah 1

Siapkan tepung roti diwadah datar seperti piring.

Masukkan pisang yang sudah diiris tipis kedalam adonan tepung terigu dan tepung beras yang lumayan kental, baluri seluruhnya.

Langkah 2

Masukkan pisang yang sudah diiris tipis kedalam adonan tepung terigu dan tepung beras yang lumayan kental, baluri seluruhnya.

Gulingkan ke tepung roti, tekan tekan agar menempel.

Langkah 3

Gulingkan ke tepung roti, tekan tekan agar menempel.

Pisang yang sudah dilapisi tepung roti.

Langkah 4

Pisang yang sudah dilapisi tepung roti.

Panaskan minyak lalu goreng dengan api sedang sampai agak kuning terang.

Langkah 5

Panaskan minyak lalu goreng dengan api sedang sampai agak kuning terang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement