
Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Sajian yang hangat untuk pagi yang sendu.
150 gr singkong kuning kukus, potong
4 buah pisang kepok kukus, iris
1 lembar daun pandan
3 sdm santan bubuk
1 sdm krimer bubuk
600 ml air
1/4 sdt garam
3-4 sdm gula pasir

Langkah 1
Didihkan air bersama daun pandan, lalu masukan santan bubuk dan krimer bubuk, aduk rata.

Langkah 2
Masukan pisang kukus.

Langkah 3
Masukan singkong kuning kukus.

Langkah 4
Beri gula dan garam secukupnya, jangan lupa tes rasa dan sesuaikan selera.

Langkah 5
Tunggu mendidih sambil diaduk.

Langkah 6
Pisang singkong kuning kuah santan siap disantap selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua