Rara Debtasari
5.0
(2 Rating)
Resep isi lihat resep tumis pepaya.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, tepung beras, garam, dan kaldu jamur. Tambahkan air panas sedikit demi sedikit, hingga adonan menjadi seperti pasta.
Langkah 2
Setelah adonan dingin, tambahkan 1 butir telur. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung sagu ke dalam adonan sedikit demi sedikit sambil di uleni hingga kalis.
Langkah 4
Ambil 45 gr adonan, bulatkan kemudian pipihkan. Letakkan dalam cetakan, isi dengan tumis pepaya, tutup cetakan dengan sedikit di tekan agar bagian tepi menempel rapat. Lakukan hingga habis.
Langkah 5
Panaskan minyak dengan api sedang. Goreng pistel hingga matang. Angkat dan siap disntap saat sudah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement