Pokcoy Tumis Daging

Resep Pokcoy Tumis Daging

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Simple dan bergizi. Jika mau pedas, silahkan tambahkan cabe. Resep ini menyesuaikan suami dan anak yang tidak makan cabe.

Bahan Utama

5 bonggol pokcoy

150 gram daging rebus empuk

4 siung bawang putih

200 ml kuah kaldu rebusan daging

1/3 sdt garam

1/4 sdt penyedap

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang sampai layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang sampai layu dan harum.

Lalu masukkan pokcoy. Aduk.

Langkah 2

Lalu masukkan pokcoy. Aduk.

Masak hingga pokcoy layu.

Langkah 3

Masak hingga pokcoy layu.

Kemudian tuang kuah kaldu. Biarkan sampai mendidih sambil terus diaduk.

Langkah 4

Kemudian tuang kuah kaldu. Biarkan sampai mendidih sambil terus diaduk.

Kemudian masukkan daging suwir. Beri garam dan penyedap. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 5

Kemudian masukkan daging suwir. Beri garam dan penyedap. Aduk rata, tes rasa.

Setelah bumbu meresap dan matang, angkat. Siap disajikan.

Langkah 6

Setelah bumbu meresap dan matang, angkat. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement