Pork Yakisoba

Resep Pork Yakisoba

Enggar Nugraheni Putri

Enggar Nugraheni Putri

5.0

(1 Rating)

Mie goreng ala jepang dengan tambahan daging babi

Bahan Utama

1 bungkus mie telur

300 gram samcan babi, rebus, iris tipis

2 butir telur

1/2 ikat sawi hijau, potong sesuai selera

1/4 bonggol kol, potong sesuai selera

1 batang daun bawang, potong sesuai selera

2 sdm saus tiram

1 sdm kecap asin

1-2 sdt kaldu bubuk

2 sdm kecap asin

Merica bubuk secukupnya

Minyak wijen secukupnya

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Buat orak arik telur.

Langkah 1

Buat orak arik telur.

Tumis bawang putih hingga harum, masukkan irisan daging babi, masak hingga bumbu merata.

Langkah 2

Tumis bawang putih hingga harum, masukkan irisan daging babi, masak hingga bumbu merata.

Masukkan sayuran, masak hingga layu.

Langkah 3

Masukkan sayuran, masak hingga layu.

Beri bumbu saus tiram, kecap asin, kecap manis, kaldu bubuk dan merica, cicipi rasanya, beri sedikit air.

Langkah 4

Beri bumbu saus tiram, kecap asin, kecap manis, kaldu bubuk dan merica, cicipi rasanya, beri sedikit air.

Masukkan mie, aduk rata hingga warna merata, beri minyak wijen, cicipi rasanya, sajikan.

Langkah 5

Masukkan mie, aduk rata hingga warna merata, beri minyak wijen, cicipi rasanya, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement