Riska Wijaya
5.0
(5 Rating)
Menu puding mangga choco enak dan segar.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ke dalam panci: mangga yang sudah dihaluskan, 1/2 sachet agar-gar, 3 sdm gula pasir, dan 350 ml air. Aduk rata, masak hingga mendidih, angkat dan tunggu uap panasnya hilang.
Langkah 2
Kemudian tuang puding ke dalam cetakan, isi setengah cetakan saja, biarkan set.
Langkah 3
Masukkan ke dalam panci: 1/2 sachet agar-agar, 1 sachet chocolatos, 3 sdm gula pasir, dan 350 ml air. Aduk rata, masak hingga mendidih. Angkat dan biarkan uap panasnya hilang.
Langkah 4
Kemudian tuang di atas puding mangga tadi hingga penuh. Biarkan set. Masukkan kulkas hingga dingin.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement