
Depay Kitchen
5.0
(26 Rating)
Cemilan asin gurih yg bikin nagih.
Garpu

Langkah 1
Bahan kulit : Campur semua bahan kulit kecuali air es, lalu aduk rata hingga tepung dan margarin tercampur rata.

Langkah 2
Setelah tercampur rata tambahkan air es sedikit demi sedikit sambil diuleni dgn tangan sampai padat dan mudah dibentuk.

Langkah 3
Bagi menjadi beberapa bagian lalu bulatkan dan dicetak dicetakan.

Langkah 4
Dasar adonan ditusuk2 dengan garpu.

Langkah 5
Panggang suhu 180°C selama 20menit atau sampai kulit agak matang. Angkat dan dinginkan.

Langkah 6
Bahan isi : kocok lepas telur lalu dicampur semua bahan jd satu.

Langkah 7
Taruh keju parut, lalu tuang filling kedalam kulit pie.

Langkah 8
Panggang lagi dgn suhu 180°C selama ±20menit. Tunggu dingin baru keluarkan dr cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua