
Lili Jamilah
5.0
(1 Rating)
Kuahnya segar dan enak
1 kg rajungan
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabe merah
1 ruas jahe
1 ruah kunyit
1 batang daun bawang
1 buah tomat
2 lembar daun salam
500 ml air
Secukupnya minyak untuk menumis
1 sdt merica bubuk
1 sdt garam
1/4 gula
1/2 sdt kaldu bubuk

Langkah 1
Rajang kasar bawang merah, bawang putih, cabe, kunyit, dan jahe

Langkah 2
Daun bawang dipotong serong, dan tomat dipotong sesuai selera

Langkah 3
Tumis bumbu yang sudah dirajang

Langkah 4
Jika bumbu sudah harum, masukan air masak sampai mendidih

Langkah 5
Selanjutnya masukan rajungan yang telah dibersihkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua