Dapoer Yenda
5.0
(2 Rating)
Kriuk abis kalau dimakan. Dinikmati bersama keluarga tercinta.
Langkah 1
Cuci bersih lembaran daun bayam merah. Tiriskan airnya.
Langkah 2
Aduk rata tepung, lada bubuk, ketumbar bubuk, garam halus dan penyedap rasa. Lalu beri air secukupnya. Kemudian diaduk rata sampai tidak ada gumpalan.
Langkah 3
Cek kekentalan adonan tepung. Jangan terlalu cair dan terlalu kental.
Langkah 4
Celupkan tiap daun kedalam adonan tepung hingga mengenai semua bagian daun.
Langkah 5
Goreng dengan api kecil hingga matang. Tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua