Roti Panggang Isi Keju Madu

Resep Roti Panggang Isi Keju Madu

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu break time bocah hari Jumat.

Bahan Utama

1 lembar roti tawar

1 lembar keju

1 sdm madu clover

1 sdm susu bubuk

1 butir telur ayam

Advertisement

Cara Membuat

Panggang satu sisi roti.

Langkah 1

Panggang satu sisi roti.

Sisi yang sudah dipanggang oles madu.

Langkah 2

Sisi yang sudah dipanggang oles madu.

Lipat keju slice lalu letakkan di atas olesan madu.

Langkah 3

Lipat keju slice lalu letakkan di atas olesan madu.

Potong roti jadi 2 bagian, lalu tangkupkan.

Langkah 4

Potong roti jadi 2 bagian, lalu tangkupkan.

Dalam wadah kocok telur bersama susu bubuk. Aduk rata.

Langkah 5

Dalam wadah kocok telur bersama susu bubuk. Aduk rata.

Lalu balur seluruh roti dengan telur kocok.

Langkah 6

Lalu balur seluruh roti dengan telur kocok.

Panggang di atas teflon.

Langkah 7

Panggang di atas teflon.

Panggang hingga seluruh sisi matang.

Langkah 8

Panggang hingga seluruh sisi matang.

Tata dalam snack box.

Langkah 9

Tata dalam snack box.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement