Cica Susanti
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk stok makan setiap hari. Awet sampai 3 hari di suhu ruang.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih cabe, tomat, bawang merah dan bawang putih. Lalu panaskan minyak, goreng bawang dan tomat sampai layu.
Langkah 2
Masukkan rawit, goreng sebentar. Matikan kompor.
Langkah 3
Haluskan semua bahan asal hancur saja.
Langkah 4
Panaskan minyak sisa menggoreng tadi, lalu masukan sambal, goreng sebentar.
Langkah 5
Masukkan air, gula merah dan garam, aduk-aduk masak sampe air habis. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua