Inda
5.0
(4 Rating)
Sambal pedas dengan tambahan cumi asin kering, enak dan menggugah selera
10 buah ranggam/ buah rampai (optional), belah dua
Blender
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan
Langkah 2
Blender semua bahan yang dihaluskan
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabai yang sudah diblender, tumis sebentar
Langkah 4
Masukkan tomat dan ranggam (buah rampai), serta bumbu garam, gula, dan penyedap rasa kaldu jamur. Aduk dan cek rasa
Langkah 5
Siapkan cumi asin kering yang telah dicuci bersih
Langkah 6
Masukkan ke dalam sambal, tumis kembali hingga matang
Langkah 7
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement