Emma zainal bakhri
5.0
(4 Rating)
Menu olahan hati sapi yang selalu jadi favorit di keluarga...
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih hati sapi lalu potong-potong, kemudian rebus hingga empuk angkat dan tiriskan kemudian goreng sebentar saja.
Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus lalu sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng secukupnya, kemudian tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 4
Masukkan hati sapi yang sudah digoreng.
Langkah 5
Tambahkan garam, kaldu jamur, gula merah dan air.
Langkah 6
Aduk-aduk hingga mendidih dan bumbu menyerap dan air agak menyusut, kemudian matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement