Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Simpel tapi bikin boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kecil hati ampela yang sudah digoreng.
Langkah 2
Goreng tempe sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah keriting dan tomat.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus dan terasi sampai harum dan matang. Beri sedikit air, bumbui dengan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Kemudian masukkan tempe dan hati ampela.
Langkah 6
Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement