Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Menu Simple cocok untuk Sahur bagi penyuka pedas
Blender
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan cuwe hingga setengah kering
Langkah 2
Rebus bahan sambal kecuali tomat hingga matang kemudian saring.
Langkah 3
Masukkan dalam chooper atau blender semua bahan sambal kemudian proses hingga setengah halus.
Langkah 4
Tumis bahan sambal hingga benar-benar matang
Langkah 5
Beri gula, kaldu bubuk dan air, masak hingga gula larut.
Langkah 6
Buang kepala ikan, kemudian masukkan ke dalam sambal aduk2 perlahan hingga ikan terbalut sambal, masak hingga air habis kemudian koreksi rasa jika sudah sesuia selera sambal siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua