
Lingz
5.0
(1 Rating)
Sapo tahu yang enak apalagi ditambah jamur dimakan saat cuaca dinggin
1 buah tofu
2 btr telur ayam
4 buah jamur shitake
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1/2 ikat sawi daging
400 gr dada ayam
100 ml air
2 sdm tepung tapioka
1 buah wortel
1/2 sdm kecap asin
1 sdm saos tiram
1/2 sdm saos raja rasa
1 sdt merica
1 sdt garam
1/2 ruas jahe

Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya.

Langkah 2
Potong tofu dan goreng hingga kecokelatan.

Langkah 3
Kocok telur lalu tuangkan ke dalam tofu dan tiriskan.

Langkah 4
Tumis bawang putih bawang merah lalu masukkan ayam.

Langkah 5
Tambahkan semua bumbu,wortel, jamur, sawi dan air masak hingga matang tambahkan air dan tepung tapioka sampai mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua