Angel Febriana
4.0
(6 Rating)
bahan hanya 5 jenis
Wajan
Advertisement
Langkah 1
goreng tahu jepang dengan minyak panas
Langkah 2
potong dan bersihkan sawi daging
Langkah 3
iris tipis baso & kupas bersih udang
Langkah 4
potong kembang kol dan di rebus, setelah matang langsung di rendam air es untuk mempertahankan kerenyahan tekstur kembang kol
Langkah 5
panaskan minyak, masukkan bawang putih, setelah harum masukkan udang, bakwan, telur, garam, gula, merica, kecap asin, masak hingga rata
Langkah 6
tambahkan air kedalam wajan, masukkan saus tiram dan kecap manis
Langkah 7
masukkan kembang kol dan sawi daging
Langkah 8
masukkan tahu jepang yang sudah di goreng kedalam wajan, masukkan air kanji yang sudah dicampurkan, test kekentalan
Langkah 9
sapo tahu siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement