
Nawang
5.0
(1 Rating)
Yummy! 👌
600 gr daging ayam bagian dada
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
Secukupnya margarin

Langkah 1
Siapkan ayam yang sudah dipotong. Masukkan garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk. Aduk sampai bumbu merata.

Langkah 2
Masukkan dalam wadah, tutup dan masukkan freezer selama ± 20 menit.

Langkah 3
Tusuk-tusuk daging sampai selesai.

Langkah 4
Panaskan teflon, olesi mentega atau margarin. Susun sate.

Langkah 5
Masak sampai matang. Jangan lupa dibolak-balik.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua