Seafood Pasta #JagoMasakMinggu1

Resep Seafood Pasta #JagoMasakMinggu1

Dewi Ajeng Agustin

Dewi Ajeng Agustin

5.0

(6 Rating)

Resep ini jadi favorit untuk bekal dan alhamdulillah selalu habis

Bahan Utama

1 bungkus spaghetti

1/2 bagian bawang bombay

3 siung bawang putih

150 gr saus tomat

5 buah cabai keriting

Parsley sesuai selera

250 gr udang

250 kerang tahu

Alat & Perlengkapan

Blender

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan

Langkah 1

Siapkan semua bahan

Tumis bawang bombay sampai harum

Langkah 2

Tumis bawang bombay sampai harum

Masukkan cabai yang sudah dihaluskan dan diberi air sekitar 50 ml agar mudah saat diblender. Masukkan juga saus tomat lalu bumbui dengan garam dan penyedap rasa. Takaran sesuai selera

Langkah 3

Masukkan cabai yang sudah dihaluskan dan diberi air sekitar 50 ml agar mudah saat diblender. Masukkan juga saus tomat lalu bumbui dengan garam dan penyedap rasa. Takaran sesuai selera

Masukkan kerang dan udang yang sebelumnya sudah dikukus ke dalam bumbu tumis, dilanjutkan dengan memasukkan spaghetti

Langkah 4

Masukkan kerang dan udang yang sebelumnya sudah dikukus ke dalam bumbu tumis, dilanjutkan dengan memasukkan spaghetti

Masukan parsley kurang lebih sebanyak 1 sendok makan

Langkah 5

Masukan parsley kurang lebih sebanyak 1 sendok makan

Seafood pasta siap dihidangkan

Langkah 6

Seafood pasta siap dihidangkan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement