Asrida Yanti
5.0
(1 Rating)
Hi sobat yummy. Hari ini aku mau berbagi resep simpel dari ibu ku, rasanya sangat enak
150gr susu
semangka potong secukupnya
30gr tepung maizena
Secukupnya kelapa parut
Advertisement
Langkah 1
Blender buah semangka secukupnya sampai jadi jus
Langkah 2
Saring semangka yang sudah di blender untuk mengambil 150gr jus semangka
Langkah 3
Campur jus semangka dengan 30gr tepung maizena dan 150gr susu. Aduk rata
Langkah 4
Masak dengan api kecil sambil terus diaduk hingga kental dan bertekstur seperti yogurt
Langkah 5
Masukkan ke dalam cetakan, tutup dan dinginkan selama 2 jam
Langkah 6
Keluarkan dari cetakan dan letakkan di piring. Taburkan kelapa parut di atasnya agar rasa lebih enak
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua