Advertisement
Syahara Kitchen
5.0
(3 Rating)
Enak.... anis gurih lumer dimulut.
Kompor
Piring
Piring Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong lalu potong-potong cuci bersih.
Langkah 2
Didihkan air di panci lalu rebus singkongnya tambahkan garam. Rebus sampe singkong empuk kurang lebih 20 menit.
Langkah 3
Sambil menunggu kita bikin vla nya. Siapkan panci masukan santan, daun pandan garam dan gulanya.
Langkah 4
Setelah itu masukan susu kental manis cocopandan aduk aduk ratakan. Setelah mendidih masukan larutan tepung maizena. Setelah terlihat meletup-letup segera matikan kompor.
Langkah 5
Setelah singkongnya matang tiriskan biarkan dingin atau sampe hangat.
Langkah 6
Tata singkong di piring saji lalu tuang vla cocopandannya taburi dengan keju siap disajikan. 😍
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement