Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Stick renyah istimewa yang menggunakan butter, bawang merah dan seledri dalam proses pembuatannya.
Blender
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Ini bahan-bahanya, moms. Oh iya disini aku pakai butter corman patisy.
Langkah 2
Blender bawang merah, seledri dan telur. Lalu tuangkan pada adonan tepung tepung terigu dan tepung tapioka. Tambahkan juga butter, garam dan masako. Aduk sampai tercampur dengan baik.
Langkah 3
Tuangkan air pada adonan dan ulen sampai kalis.
Langkah 4
Istirahatkan adonan selama 10 menit.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan, balur dengan tepung tapioka dan tipiskan adonan dengan rolling pin dan iris memanjang seperti bentuk stick.
Langkah 6
Lalu goreng dengan api sedang sampai matang. Angkat dan sajikan. Untuk: 371 gram stick bawang seledri butter.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement