Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Cuaca dingin atau panas, masakan berkuah tetap jadi andalan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Campurkan daging cincang, sejumput kaldu jamur dan 1/2 sdm tepung sagu. Bulatkan menjadi bola-bola kecil. Didihkan air. Lalu masukkan bola-bola daging ke dalam air mendidih. Jika matang akan mengapung.
Langkah 3
Kemudian masukkan wortel ke dalam panci berisi bola-bola daging tadi. Masukkan juga jamur kancing dan kol.
Langkah 4
Setelah lunak, masukkan brokoli dan irisan seledri, bawang prei.
Langkah 5
Terakhir masukkan tofu. Tambahkan garam, kaldu jamur bubuk. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat, dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement