
Dinar Syarif
5.0
(1 Rating)
Menghilangkan aroma khas dari susu kambing adalah mencampurkannya dengan rebusan rempah.
1 ruas jahe geprek
1 batang sereh iris-iris
1 lembar daun pandan iris-iris
1 sdm susu kambing etawa bubuk
1 sdm kental manis putih
250 ml air

Langkah 1
Rebus jahe, pandan, dan sereh hingga mendidih dan aroma rempahnya keluar.

Langkah 2
Siapkan gelas saji,masukkan susu kambing etawa bubuk.

Langkah 3
Tambahkan kental manis putih.

Langkah 4
Tuangi air rebusan pandan jahe sereh ke dalam gelas.

Langkah 5
Aduk hingga rata, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua