
Lestari 0120
5.0
(1 Rating)
Susu kunyit rasanya lembut, creamy, dan ada sentuhan hangat dari rempah kunyit yang khas. Semoga bermanfaat.🤗
1 telunjuk jari kunyit
2 ruas jahe
1 batang kayu manis
3 butir kapulaga
2 sachet susu kental manis
1 sdm krimer bubuk
Secukupnya air

Langkah 1
Parut kunyit dan jahe yang sudah dibersihkan ke dalam panci, lalu masukkan kayu manis dan kapulaga.

Langkah 2
Tuangkan air secukupnya dan masak hingga mendidih.

Langkah 3
Masukkan susu kental manis ke dalam gelas saji.

Langkah 4
Saring ampas kunyit dan jahe agar terpisah

Langkah 5
Aduk sampai rata. Susu kunyit hangat siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua