
Dinar Syarif
5.0
(1 Rating)
Susu dengan warna yang cantik dan aroma yang wangi.
3 batang kecil kayu manis
1 ruas telunjuk kunyit
1 ruas jempol jahe
3 sdm susu kental manis
300 ml air

Langkah 1
Kupas jahe dan kunyit, lalu cuci sampai bersih dan iris-iris kunyit. Geprek jahe, lalu cuci bersih juga kayu manis.

Langkah 2
Didihkan air, lalu masukkan jahe, kunyit, dan kayu manis, lalu rebus hingga aroma dan warna rempah keluar.

Langkah 3
Tuangkan susu kental manis ke dalam gelas saji.

Langkah 4
Tuangkan rebusan kunyit ke dalam gelas saji.

Langkah 5
Aduk sampai rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua