Desy Tri Wahyuningsih
5.0
(2 Rating)
Bumbu dari kacang medenya gurih dan rasanya beda dari kacang tanah.
Piring
Cobek
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tahu yang akan digunakan.
Langkah 2
Goreng tahu hingga kering dan matang kemudian tiriskan.
Langkah 3
Rendam tauge dalam air panas selama 1 menit.
Langkah 4
Tiriskan tauge yang telah direndam air panas.
Langkah 5
Siapkan kacang mede yang telah digoreng, bawang putih goreng, cabe rawit dan garam di atas cobek.
Langkah 6
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 7
Masukkan kecap manis kemudian aduk rata.
Langkah 8
Masukkan air kemudian aduk rata.
Langkah 9
Tata tauge rebus dan potongan tahu di atas piring.
Langkah 10
Tuang bumbu kacang mede, bawang merah goreng, seledri dan tauge kecil di atasnya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement