
Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Cocok sekali untuk teman nonton drakor. Bisa juga dijadikan lauk dengan nasi hangat. Selamat mencoba!
5 buah tahu putih
1 sdm gula aren
1 sdm gochugaru
2 sdm kecap asin
1 sdt saus tiram
1 sdt minyak wijen
Biji wijen secukupnya
Minyak untuk menggoreng secukupnya
50 gr maizena
20 gr tepung beras
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
1/4 sdt merica bubuk

Langkah 1
Potoh dadu tahu putih, sisihkan.

Langkah 2
Siapkan bahan pembalur dengan mencampur tepung dan bumbu-bumbu. Setelah itu masukan tahu balur hingga rata.

Langkah 3
Panaskan minyak, goreng tahu hingga matang dan garing.

Langkah 4
Masukan kecap asin, gula aren, gochugaru, garam, merica, dan kaldu bubuk. Aduk dan masak hingga menjadi karamel.

Langkah 5
Masukan tahu, aduk hingga rata. Terakhir masukan minyak wijen dan biji wijen. Aduk rata, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua