Tahu Krispi #MENUTANGGALTUA

Resep Tahu Krispi #MENUTANGGALTUA

Naila Rizqa

Naila Rizqa

5.0

(1 Rating)

Krispi di luar, lembut di dalam

Bahan Utama

300 gr tahu

5 sdm tepung terigu

1 sdm tepung tapioka

1 sdm tepung beras

1 sdt baking powder

1 sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt ketumbar bubuk

1/2 sdt merica bubuk

1 gelas air

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong tahu.

Langkah 1

Potong-potong tahu.

Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, tepung beras, baking powder, garam, kaldu bubuk, merica bubuk, dan ketumbar. Kemudian tuang air dan aduk rata.

Langkah 2

Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, tepung beras, baking powder, garam, kaldu bubuk, merica bubuk, dan ketumbar. Kemudian tuang air dan aduk rata.

Masukkan tahu dan aduk rata, kemudian tunggu beberapa saat agar bumbu meresap.

Langkah 3

Masukkan tahu dan aduk rata, kemudian tunggu beberapa saat agar bumbu meresap.

Panaskan minyak dan goreng tahu, kemudian masukkan juga cairan tepung sedikit demi sedikit.

Langkah 4

Panaskan minyak dan goreng tahu, kemudian masukkan juga cairan tepung sedikit demi sedikit.

Goreng tahu hingga cokelat keemasan, lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Goreng tahu hingga cokelat keemasan, lalu angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement