Tahu Krispi #JagoMasakMinggu5Periode2

Resep Tahu Krispi #JagoMasakMinggu5Periode2

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

4.0

(7 Rating)

Krispi diluar lembut didalam.

Bahan Utama

2 potong tahu putih ukuran sedang, potong dadu kecil

5 sdm tepung terigu

1 sdm tapioka

300 ml air

1/2 sdt baking powder

1/2 sdt garam

Secukupnya minyak goreng

1/2 sdt lada bubuk

Alat & Perlengkapan

Sendok Sayur

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Campurkan terigu, tapioka, garam, baking powder dan lada bubuk. Aduk rata.

Langkah 1

Campurkan terigu, tapioka, garam, baking powder dan lada bubuk. Aduk rata.

Tuang air, aduk hingga tidak bergerindil.

Langkah 2

Tuang air, aduk hingga tidak bergerindil.

Masukkan tahu, diamkan selama 5 menit lalu saring.

Langkah 3

Masukkan tahu, diamkan selama 5 menit lalu saring.

Panaskan minyak, goreng tahu hingga kecoklatan. Lalu tuang 1 sendok sayur adonan tepung. Tunggu hingga kering.

Langkah 4

Panaskan minyak, goreng tahu hingga kecoklatan. Lalu tuang 1 sendok sayur adonan tepung. Tunggu hingga kering.

Ulangi hingga 2-3 kali tuang adonan tepung. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan saos favorit.

Langkah 5

Ulangi hingga 2-3 kali tuang adonan tepung. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan saos favorit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement