Agie Rianda
5.0
(2 Rating)
Ciri khasnya ada di bumbu petis udang, tapi disini saya hanya menggunakannya sedikit saja.
Blender
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tahu lalu goreng hingga matang, sisihkan
Langkah 2
Kupas kentang, cuci bersih, lalu potong bulat kemudian goreng hingga matang, sisihkan
Langkah 3
Rendam taoge dengan air panas sebentar saja lalu tiriskan
Langkah 4
Buat bumbu kacangnya, goreng kacang tanah hingga matang, sisihkan
Langkah 5
Goreng cabe rawit, cabe merah, bawang merah dan bawang putih hingga layu
Langkah 6
Kemudian masukkan kacang, cabe, bawang dan semua bahan bumbu kacang ke dalam blender, blender hingga halus
Langkah 7
Sesaat sebelum di sajikan goreng telur dadar hingga matang
Langkah 8
Plating : susun tahu, kentang dan taoge ke dalam piring
Langkah 9
Tambahkan telur dadar di atasnya
Langkah 10
Lalu timun dan bumbu kacang, siap di sajikan dengan tambahan kerupuk
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement