Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Talua Barendo merupakan telur dadar khas Padang. Sedikit berbeda dari telur dadar lainnya, telur dadar ini hasilnya mengembang dan keriting seperti be
Advertisement
Langkah 1
Campur telur, garam, dan merica bubuk. Kocok lepas sampai rata.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, cabai rawit, dan daun bawang.
Langkah 3
Campurkan irisan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, dan daun bawang ke dalam telur. Aduk kembali sampai rata.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu tuang telur agak tinggi dari permukaan minyak hingga membentuk telur keriting. Goreng hingga permukaan bawah matang.
Langkah 5
Balik telur goreng sebentar hingga kedua sisi matang, lalu angkat dan tiriskan. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua