
Violeta
5.0
(1 Rating)
Dessert manis lembut yang menghangatkan, terbuat dari talas, ubi manis, susu, dan bola ketan kecil yang kenyal. Teksturnya yang creamy dengan rasa man
150 gr talas
150 gr ubi merah
20 gr gula batu
200 ml susu full cream
100 gr bola ketan kecil

Langkah 1
Masukkan talas dan ubi merah ke dalam panci, lalu tambahkan gula batu dan air.

Langkah 2
Masak dengan api sedang menggunakan panci tekan selama 8 menit hingga lembut.

Langkah 3
Pindahkan potongan talas dan ubi ke dalam mangkuk saji. Tambahkan bola ketan kecil yang sudah direbus sebelumnya hingga matang.

Langkah 4
Tuangkan susu full cream ke dalam mangkuk.

Langkah 5
Tambahkan susu kental manis dan garam halus, lalu aduk sampai rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua