Tauge Kacang Panjang Lada Hitam

Resep Tauge Kacang Panjang Lada Hitam

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Tumisan yang simpel tapi bergizi.

Bahan Utama

5 lonjor kacang panjang, potong-potong

1 genggam tauge

3 butir bawang merah, iris tipis

3 siung bawang putih, iris tipis

1 sdm saus lada hitam

Secukupnya air

Secukupnya garam

1/4 sdt kaldu bubuk

Minyak untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan diolah.

Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum dan matang.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum dan matang.

Masukkan kacang panjang, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan kacang panjang, aduk rata.

Tuang air, masak sampai kacang panjang empuk.

Langkah 4

Tuang air, masak sampai kacang panjang empuk.

Kemudian masukkan tauge, kaldu bubuk, garam dan saus lada hitam.

Langkah 5

Kemudian masukkan tauge, kaldu bubuk, garam dan saus lada hitam.

Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement