Teh Talua Vanila Khas Minang

Resep Teh Talua Vanila Khas Minang

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Enak & tidak amis sama sekali.

Bahan Utama

1 butir kuning telur bebek

2 sdm gula pasir

1 sdm gula aren bubuk

⅛ sdt vanila cair

200 ml air

2 sdm teh serbuk

1 sachet susu kental manis putih

⅛ potong jeruk nipis

Cara Membuat

Dalam gelas masukkan gula pasir & kuning telur bebek.

Langkah 1

Dalam gelas masukkan gula pasir & kuning telur bebek.

Kemudian, tambahkan pasta vanila & gula aren bubuk, lalu Mixer hingga mengembang.

Langkah 2

Kemudian, tambahkan pasta vanila & gula aren bubuk, lalu Mixer hingga mengembang.

Didihkan air dengan teh.

Langkah 3

Didihkan air dengan teh.

Lalu tuang ke dalam gelas sambil disaring.

Langkah 4

Lalu tuang ke dalam gelas sambil disaring.

Tambahkan susu kental manis & perasan jeruk nipis. Sajikan selagi hangat!

Langkah 5

Tambahkan susu kental manis & perasan jeruk nipis. Sajikan selagi hangat!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait