Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Enak buat sarapan.
Advertisement
Langkah 1
Ceplok telor sesuai tingkat kematangan yang diinginkan.
Langkah 2
Potong-potong timun. belah jadi 4 lalu potong tidak terlalu tipis.
Langkah 3
Geprek bawang putih lalu iris tipis.
Langkah 4
Tumis dulu bawang putih dan cabai hingga harum.
Langkah 5
Masukkan timun.
Langkah 6
Tambahkan air.
Langkah 7
Masukkan garam dan kaldu jamur.
Langkah 8
Masukkan kecap manis.
Langkah 9
Masukkan lada hitam.
Langkah 10
Aduk rata, lalu tunggu hingga mendidih. Jika suka timun renyah tidak usah lama merebusnya, lalu letakkan di mangkuk dan taruh telur ceplok diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement