
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Tempe lauk sederhana. Disajikan dengan sambal apa saja bisa banget buat boros nasi
1/2 papan tempe
50 ml air
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap
Minyak untuk goreng
1 siung bawang merah
3 buah belimbing wuluh
3 buah cabe rawit merah
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap

Langkah 1
Rendam tempe dalam air garam dan penyedap. Lalu goreng sampai matang

Langkah 2
Angkat dan tiriskan. Sisihkan.

Langkah 3
Siapkan dan cuci bersih bahan sambal.

Langkah 4
Ulek bahan sambal dengan garam dan penyedap.

Langkah 5
Koreksi rasa, jika kurang bisa tambahkan garam sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua