Ria Rahmalia
5.0
(2 Rating)
Tigapo merupakan jajanan khas Pulau Lombok, NTB .
Langkah 1
Haluskan ubi lalu tambahkan garam dan gula pasir.
Langkah 2
Siapkan tepung ketan lalu campurkan pada ubi yang sudah dihaluskan.
Langkah 3
Sisir gula merah untuk isian ubi.
Langkah 4
Isi adonan dengan gula merah yang sudah disisir sebelumnya.
Langkah 5
Bulatkan adonan lalu isi dengan gula merah yang sudah disisir. Tutup kembali lalu sisihkan.
Langkah 6
Panaskan minyak lalu goreng hingga adonan mengeras dan berwarna coklat. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua