andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Nikmat disantap dengan nasi panas
1 buah pare besar
1 sendok teh ebi ( rendam dengan air panas )
2 sendok makan minyak goreng
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
100 ml air
2/3 sendok teh garam
1 sendok makan saus tiram
1/2 sendok teh gula pasir
7 buah cabe rawit
Advertisement
Langkah 1
Iris tpis pare, sisihkan
Langkah 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum
Langkah 3
Masukan irisan pare
Langkah 4
Beri air, garam, gula pasir, ebi dan saus tiram
Langkah 5
Masukan irisan cabe rawit masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement