Tumis Buncis Fish Roll #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Buncis Fish Roll #MENUTANGGALTUA

Re Milik

Re Milik

5.0

(1 Rating)

Resep ini terinspirasi dari waktu saya tinggal di Singapore dulu. makanan cina yang lebih suka makanan simple dan dengan rasa tidak begitu asin. CocokLihat Selengkapnya

Bahan Utama

100 gr Buncis

4 Batang Fish Roll

2 Siung Bawang Putih (Cincang)

2 Buah Cabe Setan/Oren (Iris)

1 sdm Saus Tiram

½ sdt Kaldu Jamur

100 Ml Air

Garam Secukupnya

3 sdm Minyak Goreng

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang sudah dicuci bersih dan potong sesuai selera.

Langkah 1

Siapkan bahan yang sudah dicuci bersih dan potong sesuai selera.

Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang putih dan cabe sampai harum. Lalu masukan fish roll . Aduk.

Langkah 2

Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang putih dan cabe sampai harum. Lalu masukan fish roll . Aduk.

Masukan buncis dan air. Biarkan sampai air mendidih.

Langkah 3

Masukan buncis dan air. Biarkan sampai air mendidih.

Tambahkan kaldu jamur , saus tiram dan garam secukupnya. Aduk rata dan biarkan sampai bumbu meresap dan buncis empuk.

Langkah 4

Tambahkan kaldu jamur , saus tiram dan garam secukupnya. Aduk rata dan biarkan sampai bumbu meresap dan buncis empuk.

Matang dan siap disajikan.

Langkah 5

Matang dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement