Tumis Daun Genjer Rebon

Resep Tumis Daun Genjer Rebon

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Enak banget ini sii!

Bahan Utama

1 ikat daun genjer

1 sdm rebon

4 butir bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabe merah keriting

1/2 buah tomat

1 sdt saus tiram

Secukupnya garam

1 sdt gula pasir

1/4 sdt kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong genjer, lalu rebus asal layu, tiriskan.

Langkah 1

Potong-potong genjer, lalu rebus asal layu, tiriskan.

Iris bawang merah, bawang putih, cabe dan tomat.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih, cabe dan tomat.

Lalu tumis bumbu Iris dan rebon sampai matang.

Langkah 3

Lalu tumis bumbu Iris dan rebon sampai matang.

Masukkan genjer, saus tiram, gula pasir, garam dan kaldu bubuk, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan genjer, saus tiram, gula pasir, garam dan kaldu bubuk, aduk rata.

Masak sammpai tanak, tes rasa matikan api.

Langkah 5

Masak sammpai tanak, tes rasa matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement